语言成绩不理想成功奔赴荷兰
来源:西南林大国际交流培训中心\昆明信息港发布时间:2009-04-23 17:42:36进入社区

学 生:ALLEN liu

所报课程:高考生雅思保6分套餐C(5—6个月)

考试成绩:雅思总分6分

案例背景:

ALLEN liu 2007年高中毕业,未被国内大学录取。经与全家商量决定出国留学,在多方比较及综合考虑之后,因荷兰高质量的教育水准和相对低廉的费用,决定选定荷兰。

ALLEN liu高考英语成绩为82(满分150分),经西南林学院国际交流中心入学测试后适合入读5个月的全日制课程,目标分数为6分。西南林学院国际交流中心为其设计雅思基础、雅思提高、雅思突破等梯次的学习阶段,每个阶段都有不同的侧重。同时,留学顾问也帮其量身定制留学方案。

在2008年4月12日的雅思考试中,ALLEN liu考出了6分的好成绩。在备考的同时,也收到了荷兰2所大学的录取通知书。

国际交流中心高老师点评:

对于英语基础比较差的学生,一定要进行系统化培训,并有专门教师指导,达到能力和分数的全面提高。

 

西南林大国际交流培训中心\昆明信息港

详情请咨询:电话:3864382 3864383

手机:13668730318

编辑:李莎

商讯