新西兰太平洋国际酒店管理学院
来源:西南林业大学国际交流培训中心发布时间:2009-04-29 17:20:39进入社区

K:\Vasso\Logos\New Logo\PIHMS.CMYK.Pos.jpg

    

    新西兰太平洋国际酒店管理学院

    Pacfic International Hotel Management School (PIHMS)

    太平洋国际酒店管理学院(PIHMS)成立于1995年,它是新西兰唯一一家全住宿制酒店管理学院,以其在专业领域的高质量教育与培训而得到业界的高度认可。

    PIHMS办学资格及所颁发的大专、本科及研究生文凭均获新西兰政府及其最高学历认证机构(NZQA)认可;中国教育部对其颁发的文凭也给予认可。

    学院共设置有四种课程,语言课程、专科课程、本科课程及研究生课程。

    (1)08年起,凡申请我校专业课的学生,若语言未达到雅思6.0,均可申请就读我校的免费语言课程。语言课每两周开课一次。

    (2)专科每年四次开学,分别为1月、4月、7月、10月,总共两年半,分为五个学期。

    (3)本科每年两次开学时间是1月和7月,课程共三年六个学期;

    (4)研究生每年两次开学2月和8月,课程时长为18个月,一年半共3个学期。

    PIHMS提供一流的教学师资、模拟的酒店管理环境、先进的教学模式与理念。培养具备出众酒店管理技能、丰富理论知识及实践经验的学生,他们活跃在新西兰及全球旅游与酒店管理行业各个重要岗位,并取得成功。

    鉴于酒店管理行业具有理论与实践相结合的特性,学院所有专业课程均包含两个学期的带薪实习。

    (1) 学院设有专门部门为学生安排带薪实习事宜,其中包括寻找学生意向的工作酒店、协助学生填写履历、安排学生与酒店进行面试等等。

    (2) 学生的实习地点可在新西兰境内或海外的四星及四星级以上酒店。

    (3) 每学期带薪实习时间至少要达到800小时,收入最低可达到新币$10,000~$12,000

    (4) 由于学生与实习酒店之间为正式雇佣关系,因此实习将作为日后学生的正式工作经验计算。

    (5) 在带薪实习期间,学校会把学生的学生签证转为工作签证,因此还可以进行额外的打工

    随着旅游业的日益发展,酒店管理专业的毕业生已不仅仅局限于在传统意义上的酒店任职,其就业范围在不断扩大,如超五星级俱乐部、度假村、 豪华的旅游景点、大型主题公园、豪华游轮、全球连锁餐饮、私人会所、高档公寓等等。所有这一切都为PIHMS毕业生带来更开放的个人发展空间。

 

 

西南林大国际交流培训中心

电话(Tel):0871--3864382,  3864383   

传真(Fax):0871--3864381  

电子信箱(Email): eae1999gsp@yahoo.cn             

编辑:李莎

商讯