惠灵顿
来源:西南林大国际交流培训中心发布时间:2009-04-30 14:19:09进入社区

     惠灵顿国际机场是新西兰最新的航空港, 是前几年开放启用的。由于惠灵顿越来越受海内外游客的欢迎,出入惠灵顿国际机场的国际旅客也越来越多。

    交通方式

    出租车

    到市区约25分钟,需20新元左右

    出租车站位于机场一楼的入口处。从机场到市区大约需25分钟,车费大约15至25新元, 但在下班高峰时间(下午四点半到五点半)会比较慢。若是前往惠灵顿国际机场, 出租车通常会在二楼的入境厅入口处下客。

    机场接送车

    到市区约35分钟,需8新元

    许多出租车公司经营机场到惠灵顿市区的接送服务。接送车位于机场南候机楼的一楼。从机场到市区大约需8新元, 两人以上有优惠。至市区一般需时30分钟, 因乘客下车地点而稍有不同。

    公共客车

    到市区约45分钟,需4.5新元

    Stagecoach公司的穿梭客车(Flyer)穿梭于机场、惠灵顿市和哈特谷(Hutt Valley)之间。客车站位于机场南候机楼的一楼, 大约每三十分钟开出一班,周末早晚上每小时一班。从机场到惠灵顿市区成人票4.5新元, 儿童2元。穿梭客车有许多停靠站, 包括市中心所有停靠站。从机场至市区约需45分钟。

    惠灵顿机场位置

    惠灵顿机场位于惠灵顿东南方的郊区隆哥泰(Rongotai),离惠灵顿市中心8公里。乘客可以直接越过米拉玛半岛(Miramar Peninsula)进入惠灵顿, 也可以沿海边公路进城, 欣赏惠灵顿风景美丽的海滩。

    详情咨询:西南林大国际交流中心  昆明信息港

    电话:3864382 3864383

    手机:13668730318

编辑:李莎

商讯