新西兰精华考察游
来源:西南林业大学国家交流培训中心发布时间:2009-04-30 17:39:59进入社区

    第一部分:前言

    新西兰留学精华考察游推广目的在于为云南的学生出国留学深造,接受国外优秀教育,具备国际视野,提高国际就业竞争力,感受异域风情,提供一个良好的对外平台。为将来的异地教育资源的充实做良好的准备

    第二部分:活动宗旨

    通过新西兰留学精品游,丰富参与活动学生的暑假生活。为有志出国留学的青少年提供一个亲身体会异域文化的机会并为他们出国留学提供一个先期的实地了解机会,同时扩大西南林学院国际交流中心冬夏令营的影响力和品牌效应。

    第三部分:活动主题

    新西兰奥克兰商学院与云南昆明市学生交流活动

    第四部分:活动安排

    第一天 奥克兰 (午餐,晚餐)

    接机后市区游览,奥克兰是素有[帆船之都]称号的大都会,人口达一百多万,是多元文化及旖旎的名城。那风景怡人的海岸线,那迷人的海湾,翠绿的草地,林立的酒吧,嬉戏的人群,让您目不暇接,尽享异域风情。

    第二天 奥克兰—怀托摩萤火虫洞---罗吐鲁阿(酒店早餐,午餐,晚餐)

    早上出发前往世界八大奇观的萤火虫洞,石灰岩洞,您将搭小舟泛游地下湖欣赏满天星光闪闪的萤火虫奇景。午餐后前往纽西兰第一大湖 - 陶波湖,沿途可欣赏到新西兰美丽的自然风光 。我们还将观赏到著名的湖卡瀑布、新西兰地热发电站,蹦猪跳等。之后出发前往罗吐鲁阿。

    第三天 罗吐鲁阿--奥克兰(酒店早餐,中式午餐,晚餐)

    早餐后我们带您欣赏剪羊毛表演,专业剪羊毛师将以惊人的速度2分钟剪好一头羊,并讲解拍卖场拍卖羊群及羊毛的规则,牧羊犬赶集羊群的生动演出更是令人叫绝。您还可以参加一些有趣的活动,让久居都市的我们大开眼界。之后前往富有浓郁地域特色的毛利文化村,探索独特的毛利文化,并欣赏壮观的间隙地热喷泉及温度在100℃以上的泥浆池。午餐后前往“天堂谷”鳟鱼场,在此您可欣赏到不同大小的在不同培植环境中的彩虹鳟鱼,纽西兰仅有鸟类与植物及狮子园。之后返回奥克兰。

    第四日 奥克兰/布里斯本-黄金海岸

    早餐后,乘机前往澳洲第三大城市-布里斯本,抵达后抵达后游览世界博览会旧址,南岸公园,袋鼠角,故事桥,而后乘车前往度假胜地-黄金海岸,抵达后入住酒店休息。

    第五天 参观奥克兰商学院

    第五部分:活动周期

    活动计划周期为1周到十天

    活动计划开设2个班共招收40名左右的学生,(其中每班最多20名)

    

    西南林大国际交流培训中心/信息港

    电话:0871-3864382,3864383

    手机:13668730318   传真:0871-3864381

 

编辑:李懋

商讯