新加坡东亚管理学院
来源:西南林业大学国际交流培训中心发布时间:2009-05-06 10:54:39进入社区

 

    东亚管理学院(EASB)是新加坡顶尖的私立高等教育学院。从最初创始于1984年的新加坡知名IT与管理培训企业-Informatics Software发展至正式确立EASB为终身教育服务的提供者。经过近25年成功教学管理经验的积累,奠定了EASB今天的飞速发展与不断壮大。EASB已成为新加坡杰出私立高等教育学院(PEOs)的引领者。学院由主校区马里士他路校园和汉德森路校区所组成,是目前新加坡私立院校中最大的单一独立校园。 占地面积近18,000平方米, 建筑面积超过37,000平方米。 可容纳超过6000多名全日制在校学生。

    学院主要专注于提供在工商管理、会计、金融、物流与供应链管理、酒店与旅游管理、计算机等近30个专业方向的本科、硕士以及博士高等学历教育课程。课程设置以行业需要为导向,定期检阅并更新课程与课程内容以确保学生所学的知识一直处于行业的领先地位。 同时确保所开设的专业符合产业的最新需求。学院全部课程均采用符合英国高等教育质量保证署(QAA)的学分积累转移方案体制,提供的全部三年制本科课程已被英国、澳大利亚、新西兰、美国等超过30多所优秀大学的高度国际认可。上述国家的合作大学认可EASB的本科第一年毕业生可直接进入英国、澳大利亚、新西兰等的本科第二年;EASB的本科第二年毕业生可直接进入英国、澳大利亚、新西兰大学的本科最后一年。学生可选择在新加坡完成全部三年本科课程或申请赴英国、澳大利亚、新西兰等国家大学修读本科最后一年的课程。

    学院目前在校生中,有来自新加坡本地的占总人数30%的学生。其他学生来自于全球共30多个国家,包括比利时、英国、俄罗斯、中国、泰国、蒙古以及其他国家。 中国学生占总学生人数的30%。透过多元文化的学习经历,使学生感受到不同文化背景下特有的知识与生活。为学生拥有一个良好的英文交流环境创造有利的条件。

    l 2008 年正式成立英国皇后玛格丽特大学亚洲分院以及英国威尔士卡迪夫大学亚洲分院。 英国驻新加坡大使馆最高外交大使-Mr. Paul Madden出席并见证了这一重大历史性的时刻。

    l 2007年被新加坡 Edupoll Survey(2007/2008)评为“新加坡顶尖的私立教育学院” 同时成为“新加坡最顶尖的酒店与旅游管理本科与硕士课程提供学院”。

    l 2005年通过新加坡消费者协会认证--学生利益保障计划。

    l 2004年正式被新加坡教育部提升后更名为East Aisa Institute of Management, 仍保留已被大家所熟知的“EASB”简称。

    l 2003年EASB成为首批获得新加坡素质级教育质量认证(Singapore Quality Class, SQC for PEOs)。

    l 2001年为了满足新加坡对国际高等教育的大力需求与极力响应政府为打造新加坡“环球校园”的政策, EASB作为一所终身教育学院正式通过新加坡教育部批准成立!

 

联系方式

    西南林大国际交流培训中心

    电话:0871-3864382 3864383 手机:13668730318

    传真:0871-3864381

编辑:李 懋

商讯